世間は、今日からゴールデンウィーク
私は、今日から“ただの”2連休
でも、連休は嬉しい~
さて、昨日の『居酒屋カオナシ』は、
なんと24時半オープン
“昨日の”っつーか、“本日の”だからね
昨日の『居酒屋カオナシ』メニュー
○鶏と筍のバター醤油ソテー
○カニグラタン
○新タマネギのオニオンスライス
“鶏と筍のバター醤油ソテー”
またまた オリーブオイルさんのブログで見たメニューの、真似っこ
鶏肉は、最近お気に入りの、“鶏のはらみ”を使った
美味しかった~
“カニグラタン”
作りすぎた
前日の残りのカニの身が大量に
ウマーイ
“オニオンスライス”
ポン酢をかけて頂く・・・
完全に旦那さん用
私には、ムリ
さてさて、
今日は朝から、エステの体験に行き、
その後、腹が減ったので、ひとりでラーメン
“一蘭”
もちろん、ネギなし
ちゃんと替え玉も注文
旨かった
さぁ、帰ってユックリしよー
ポチっとお願いします☆
Android携帯からの投稿