久しぶりに フランスパンも 焼きました
案の定 平べったいパンが焼きあがり ガッカリ!
クープも開かない エッジも立たない
ただ 味だけが何時もの通り 志賀パンと同じ味でにっこりです
そして 新しいレシピ
■材料(2)
バター / 小さじ1
卵 / 2個
強力粉 / 50g
塩 / 小さじ1/6
牛乳 / 50cc
メープルシロップ / 大さじ1
粉糖 / 少々
ダークチェリー / 少々
★作り方
オーブンを210℃に温める
耐熱容器にバターを溶かして置く
★ レシピ紹介
ダッチオーブンが無くても耐熱容器でジャーマンパンケーキが出来ます。
ドイツのパンケーキです。簡単ですので作ってみて下さいね