■材料(4)
鳥胸肉 / 300g
マカロニ / 300g
玉ねぎ / 1個
マッシュルーム / 1パック
フェンネルの蕪 / 1個
ホワイトソース缶 / 1個
牛乳 / 400cc
パルメザンチーズ / 大さじ3
ディルの葉 / 少々
塩こしょう / 少々
■作り方
鶏肉 フェンネルの蕪 マッシュルーム 玉ねぎを1cm位のスライスに切り
少々のサラダ油で炒める。
マカロニを茹で①と一緒に少々炒めホワイトソース缶と牛乳を入れ5分位
煮て塩こしょうで味を整える。
器に入れる。
パルメザン粉チーズを振りグリルで15分焼く
■レシピ紹介
初夏らしい気候になりフェンネルが出始めました。 ベシャメルソースと相
性が良いのでグラタンを作りました。