今日は一汁三菜の日
定番のメニューは?
寒くなると一人鍋します。
今晩は、中華のガラスープに生姜と胡椒とニンニクをきかせたポトフもどきです。
一汁ゼロ菜?(^-^;
ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツ、ウインナーソーセージ、ベーコン、コンビニの鶏のから揚げ、春雨でした。
ゼロ菜、ご飯なしだけど充分でしょ?
1回では食べきれないから、スープとポットン卵を足して明日の朝ごはんにもなっちゃいます。
明日はトースト足そうかな?
朝は炭水化物が食べたくなる~
▼本日限定!ブログスタンプ
定番のメニューは?
寒くなると一人鍋します。
今晩は、中華のガラスープに生姜と胡椒とニンニクをきかせたポトフもどきです。
一汁ゼロ菜?(^-^;
ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツ、ウインナーソーセージ、ベーコン、コンビニの鶏のから揚げ、春雨でした。
ゼロ菜、ご飯なしだけど充分でしょ?
1回では食べきれないから、スープとポットン卵を足して明日の朝ごはんにもなっちゃいます。
明日はトースト足そうかな?
朝は炭水化物が食べたくなる~
▼本日限定!ブログスタンプ