仲良しで、地元でランチ a mio agio
私たちみんなが大好きなイタリアンのお店、a mio agioにGo !
<前菜盛り合わせ>
上:とうもろこしのポレンタの上にお魚のムース
左:自家製鴨の燻製と蕪のピクルス
右:大根のカルボナーラ仕立て
どれもこれも美味しい・・
特にポレンタは大好き
大根のカルボナーラ仕立ても、ヘルシーでさっぱりしててGood !
<メカジキと菜の花のリゾット>
私はここでパスタをいただくことってあまりなく、大概、リゾットなのだけど、今回のリゾットも美味しかった!
だけど、全部いただくと、メインにたどり着けない気がして、半分、お残ししてしまったm(__)m
<メイン>
本日の鮮魚のソテー、新たまねぎとふきのとうのソース
お魚は真鯛、春先取りみたいなお皿の上。
ふきのとうがほんのりと香り、う~~~ん、春はそこまで!
<デザート>
二種のジェラート
私はキャラメルとチョコレートにしました。
リゾットはお残ししても、デザートは入っちゃうのが不思議・・
お代わりしたかったわ^_^;
しかし、ほんと、はずれがないから、安心して行けるお店・・・
次はいつ、いただけるかしら・・・半年先は淋しい・・・(iДi)
<前菜盛り合わせ>
上:とうもろこしのポレンタの上にお魚のムース
左:自家製鴨の燻製と蕪のピクルス
右:大根のカルボナーラ仕立て
どれもこれも美味しい・・
特にポレンタは大好き
大根のカルボナーラ仕立ても、ヘルシーでさっぱりしててGood !
<メカジキと菜の花のリゾット>
私はここでパスタをいただくことってあまりなく、大概、リゾットなのだけど、今回のリゾットも美味しかった!
だけど、全部いただくと、メインにたどり着けない気がして、半分、お残ししてしまったm(__)m
<メイン>
本日の鮮魚のソテー、新たまねぎとふきのとうのソース
お魚は真鯛、春先取りみたいなお皿の上。
ふきのとうがほんのりと香り、う~~~ん、春はそこまで!
<デザート>
二種のジェラート
私はキャラメルとチョコレートにしました。
リゾットはお残ししても、デザートは入っちゃうのが不思議・・
お代わりしたかったわ^_^;
しかし、ほんと、はずれがないから、安心して行けるお店・・・
次はいつ、いただけるかしら・・・半年先は淋しい・・・(iДi)