味がしません。
もともと、各種ソースがかなり濃い目の味のため、パンにあえて味をつけないんだとか...
まぁ、それはそれなりに 悪くはないし、
2、3日して 固くなったパンは、
Panzanello パンをほぐして生野菜と和えたサラダ
とか
Pappa al pomodoro パンのトマトソース煮込み
に使われ、利用価値 大
でも、たまに日本で味わえるような
おいし~ パン が 食べたくなるわけです。
いやぁ 日本って いろいろ ホントに 美味しいです
実は、この間 モーリシャスで
おいしいフランスパンを食べて
あ~いう パン 、イタリアにはないな~
なんて思って...
40 過ぎて.... よ~し、作ってみよう‼︎ と 決意!
で、作ったのが コレ
ちょっとばかし ボーッとしてたもので・・・
見た目は、コッペパン
でも、中身は、なかなか
こんな感じでいただきました。
パルマの生ハム と
その日で賞味期限の カマンベール ちょっと とろとろ
焼きたてパンに カマンベールチーズ
そして ちょっと ハチミツ をたらすんです。
やれば 何とか 出来るものね・・・