天然酵母と天然海塩、桜塩漬けをつかった
フランスパン教室にいってきました
http://ameblo.jp/tomotan2011/
つかったお塩のラベルや手順など
たくさん写真をとっていたのに
なんとメモリーカードから画像がすべて消えていた・・・。
ショック・・・。
私が初めて作ったフランスパンをさきほど撮影しておいて
よかった・・・。
桜のいい香りがするんですよ~
塩漬けの周囲以外は、塩も砂糖もバターもはいっていないので
わんこパンとしてOK
パン好きなわんこって、多いですよね~
塩漬け周囲以外をちょこっとおすそわけ。
浅川先生、犬パンレッスン、やりましょう~
ともちゃん、レンコンのかつらむき写真がアップしたかったのに
画像が消去されてしまい残念です・・
またお料理教えてくださいませ
いつもありがとう。ポチっと応援してくれると、とっても嬉しいです
携帯の方はこちらをクリックして、にほんブログ村サイトにはいって、ランキングを確認してね↓
にほんブログ村