お料理教室行って来ました♡♡♡今回のテーマはハーブを使ったお料理≧(´▽`)≦この蒸し鶏のグリーンサラダのドレッシング すりおろしたりんごと玉ねぎが入ってて美味しかったぁ~♪( ´▽`) トマトと桃の冷静カッペリーニ甘味と酸味のバランスが良くて美味しかったし桃の切り方を教えいただいたのでおうちごはんでチャレンジしたいな~(*☻-☻*)メインは豚のローストと季節野菜の煮込&ジャーマンポテト~この豚ローストは鶏肉でも大丈夫みたいなので早速作ってみょー本当お店で食べる様な美味しさでしたぁ~まずはハーブを育ててみようとおもった松野でしたおうちごはんblogにUPしまぁーす それではみなさま今日も素敵な1日をxoxo yukomatsuno