材料は、オクラ、梅干し、
肉だねが、鶏ひき肉、長ネギ、おろししょうが、卵、塩、こしょう、片栗粉、
油。
肉だねでオクラを包むときに手水をつけるのですが、肉だねが柔らかくて
ちょっと難しかったです
今の季節、オクラのネバネバと梅干しの酸味が、うれしい組み合わせです
さっぱりしていて、美味しかった~
キューピー3分クッキング 6月20日
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20170620.html
材料は、オクラ、梅干し、
肉だねが、鶏ひき肉、長ネギ、おろししょうが、卵、塩、こしょう、片栗粉、
油。
肉だねでオクラを包むときに手水をつけるのですが、肉だねが柔らかくて
ちょっと難しかったです
今の季節、オクラのネバネバと梅干しの酸味が、うれしい組み合わせです
さっぱりしていて、美味しかった~
キューピー3分クッキング 6月20日
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20170620.html