ルネ フルトレールの新作、敏感&デリケートな頭皮のためのケアライン・アステラ発表会の会場となったのは、都心にいることを忘れてしまいそうな緑あふれるパラッツォドゥカーレ麻布です。
地下の会場、ラ フォレスタにて開催されました。
窓が広くとられて開放感があり、落ち着きのある空間です。
98名収容できるお部屋です。
ガーデンと併設した、地上にある吹き抜けの天井に大きな窓が美しいラ テラッツアは74名まで対応しています。
パラッツォ ドゥカーレ麻布では植竹隆政氏が手がける“カノビアーノ レヴァンテ”のお料理がいただけます。
魚介を中心に、従来のカノビアーノよりもより柔軟に様々なスタイルのお料理をプリフィクスで提供しています。
今回いただいたのは新製品 アステラにちなんでアレンジされた、ミントとユーカリのジュレがメインのスイーツプレート。
マスカットにブルーベリーにざくろ。
抹茶のプチシューにメレンゲ、ベリーのマカロンにミントの葉が添えられています。
ホットのドリンクはミントとユーカリのハーブティー。
冷たいドリンクは目にも美しい、ざくろのノンアルコールのジュースでした。
清涼感のあるミントは、お肌にもリフレッシュ&浄化・鎮静作用を与えてくれます。
まるでこの日のためにつくられた壮大なセットかと思ってしまうほど、ボタニカルの力に着目したルネ フルトレールの世界観にぴったりの会場でした。
【ルネ フルトレール新製品発表会の記事はこちらより】
【お店情報】
パラッツォ ドゥカーレ麻布
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13178169/
住所:東京都港区六本木7-12-27
電話:03-6894-2288
〓ゆうき〓
地下の会場、ラ フォレスタにて開催されました。
窓が広くとられて開放感があり、落ち着きのある空間です。
98名収容できるお部屋です。
ガーデンと併設した、地上にある吹き抜けの天井に大きな窓が美しいラ テラッツアは74名まで対応しています。
パラッツォ ドゥカーレ麻布では植竹隆政氏が手がける“カノビアーノ レヴァンテ”のお料理がいただけます。
魚介を中心に、従来のカノビアーノよりもより柔軟に様々なスタイルのお料理をプリフィクスで提供しています。
今回いただいたのは新製品 アステラにちなんでアレンジされた、ミントとユーカリのジュレがメインのスイーツプレート。
マスカットにブルーベリーにざくろ。
抹茶のプチシューにメレンゲ、ベリーのマカロンにミントの葉が添えられています。
ホットのドリンクはミントとユーカリのハーブティー。
冷たいドリンクは目にも美しい、ざくろのノンアルコールのジュースでした。
清涼感のあるミントは、お肌にもリフレッシュ&浄化・鎮静作用を与えてくれます。
まるでこの日のためにつくられた壮大なセットかと思ってしまうほど、ボタニカルの力に着目したルネ フルトレールの世界観にぴったりの会場でした。
【ルネ フルトレール新製品発表会の記事はこちらより】
パラッツォドゥカーレ麻布 (イタリアン / 六本木駅、乃木坂駅、六本木一丁目駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
【お店情報】
パラッツォ ドゥカーレ麻布
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13178169/
住所:東京都港区六本木7-12-27
電話:03-6894-2288
〓ゆうき〓