先日、酵素シロップを作った庭のざくろ
またまた、実がはじけていたので
今度は、お酢に浸けました💕
分量は
ざくろ 250g
りんご酢 250㏄
氷砂糖 100g
とっても色が綺麗で、
出来上がりが楽しみ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でも、柘榴酢は、1年位で色が褪せてしまうから
急いで飲まなきゃ(^_^;)
シロップもあるのに、飲みきれるかな?
バレエの時の飲み物は、当分、ざくろ酢にしようかな?
ぼちぼち、飲もうっと🎵
先日、酵素シロップを作った庭のざくろ
またまた、実がはじけていたので
今度は、お酢に浸けました💕
分量は
ざくろ 250g
りんご酢 250㏄
氷砂糖 100g
とっても色が綺麗で、
出来上がりが楽しみ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でも、柘榴酢は、1年位で色が褪せてしまうから
急いで飲まなきゃ(^_^;)
シロップもあるのに、飲みきれるかな?
バレエの時の飲み物は、当分、ざくろ酢にしようかな?
ぼちぼち、飲もうっと🎵