昨夜は久し振りに、餃子の皮で
ジャンボ豆腐シュウマイ
花見の時に貰って帰った枝豆が
グリーンピースの変わりに☆
今迄は、皮を細く切って具にまぶして
レンジでチンして↓ミタイにして
時間短縮して作ッてたのだけれど。
昨夜は少し、時間に余裕があったので
包んでフライパンで蒸してみました♪
下に白菜を引く事で、水分保持
&コゲつき防止に(°∀°)b
COOKPAD レシピID:2419766
めちゃ参考になりました~♪
もう1品は
蟹缶のみでシンプルに味付けした
餡かけカニ玉~( ̄* ̄ )
映ってないけど、具に魚肉ソーセージも
たっぷり入っております!!
ソーセージ、どんどん消化していかんと
何故かって??
... 見てくださいコレ↓
大量の魚肉ソーセージ(笑)
先日の会社の花見の時にですね。
余ったオツマミの中から、ソーセージを
沢山貰って帰りましたらば。
なんと相方サンも同じく、ソーセージを
沢山掴んで帰宅されまして(笑)
... でも、冷蔵庫が大きいから
6月の賞味期限まで保存出来る!
こんな当たり前の事が、嬉し~い
デカイ冷蔵庫サマさまデスゎ♪
3週目の買い出しもしたし♪
(調味料も入れて約4000円)
4週は3000円位で乗りきりたいな
本日も、ご愛読アリガトウございました☆
****モニプラ当選****
先日報告させていただきました
「A・E・Dクリルオイル」のん。
2袋飲み終わりました~(^w^)
結果。
ダイエット面では、残念ながら目に見える
成果はありませんでした(;^ω^A
が。
冷え性はマシになったのかな~... と
思えない事もナイ感じ??
短期的なぉ試しなので、劇的な変化は
みられませんでしたが、もっと続けて
飲むと、更に効果があったのカモかな??
また機会があれば。
お試しさせて頂きたと思います♪
グランドサン ファンサイトファンサイト参加中