昨夜のディナーはコチラ(°∀°)b
新キャベツとアンチョビのパスタ
&
生春巻き
春を意識してみました
嘘です。
すいません。
最初から春を意識したワケでゎなく。
テーブルにお皿を並べてみたらばね。
たまたま、春っぽくなったので。
カッコイイかな思って言うてみた(笑)
アンチョビは1缶100円チョイでGET
アンチョビって、普通に買ったら高いし
何缶か買っておけばヨカッタな~
生春巻きの中身は、前夜の春雨の残りに
マヨ&ツナを足して洋風にリメイク♪
※ 一応フォークで切ってみたんだけど
食べかけな感じでゴメンナサイ(^_^;)
実は、生春巻きを家で作ったのは初めて。
外で食べる時よりもッ!!皮がッ!!
もっちモチ~~ッ
やっぱり巻きたてやからかな♪
大葉を一緒に巻いたのも、大・正・解☆
アクセントになって美味しかった
ブログを始めて、はや1年。
イコール、自炊を心掛ける様になって1年...
最初の頃の画像とか見直すと
だいぶ、見ためヒドイ料理ばかりだな
『白身魚の餡かけ』とか、ナニあれ
だんご?(笑)
1年で、結構成長できるもんデスな
それもこれも、「COOKPAD」や「ぺこり」
&皆サマのブログを拝見させてイタダキ
盛付けやらレシピやら、勉強させて頂いとる
お陰でゴザイマス('-'*)(_*)('-'*)(_*)
これからも徘徊させて頂きますゆぇ(笑)
ヨロシクお願いイタシマスヽ(*'0'*)ツ
本日も、ご愛読アリガトウございました☆
****本日のモニプラ応募****
VenusUp(ヴィーナスアップ ) 7daysトライアル 100名様!!
綺麗なバスト、憧れるーッ!!
素敵バストを手に入れて、綺麗に
ウェディングドレスを着こなしたいな!
当選します様に~(^w^)