グロゼイユとバラの香りのサントノレ
1月の製菓単発講座は、製菓連続講座のアーカイブより
「グロゼイユのサントノレ」をご紹介します。
パイ生地にシューを絞り、カラメルがけしたプチシューを張ります。
プチシューの中にはグロゼイユの味のカスタードクリームを詰めて!
バラの香りをつけたグロゼイユのシャンティをぐるぐるっと絞って出来上がりです。
グロゼイユの酸味とバラの香りがよく合い、作っていても気分が「上がる」お菓子です。ぜひご一緒に。
1月29日(木)31日(土)13:00より17:00
受講料:7600円
レシピ監修:塚本有紀 講師:久我圭子
デモ、実習(16cm )、ご試食、お持ち帰りあり
最小催行人数:3名様
お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!