「これだ!!!」と思っていたことがあったのですが
いざリリースとなるとなんだか腑に落ちなくて、スタートに戻るなんてことがありました。
「やりたいことは全部やる」って走ってきた私たちにとって
この軌道修正は少し大きな決断で、もしかすると一つの試練だったのかもしれないです。
今、何をしたいのか、会社としてどうしていきたいのか
改めてそう腰を据えて考えたとき
私たちは、大革命を起こそうとするより
目の前のお客さまを大切に私たちが心の底からワクワクする道を選ぶ
時代に逆行しているかもしれないけど、だからこそ胸を張って「リアル」を大切にしていこうという結論に達しました。
結果として多くの人に価値を届けられればいいです。
ForuCafe、FORU GRANOLAというベースから
メンバーもたくさん入れて、大きいプロジェクトから小さいものまで12個一気に
ぎこぎこと動き始めました。
ForuCafe、FORU GRANOLAというベースから
メンバーもたくさん入れて、大きいプロジェクトから小さいものまで12個一気に
ぎこぎこと動き始めました。
今までは基本的に一本集中だったのを、少し違う進め方。ワクワク。
前置きがとっても長くなりましたが
その中のひとつが、FORUバルです。
ForuCafeの閉店後、まかないのブリュレフレンチトーストとワインを一緒に飲むとその相性の良さに驚きました。
FORU GRANOLAもワインととてもよく合います。
私たちが心を込めて作っている商品と美味しいワインの組み合わせという新しい体験をお客さまにも届けたいとずっと考えていました。
そんなときインターンに募集して応募してくれたこいちゃんは、慶應卒で東京製菓に通う同い年。
選ぶ道、描いている未来が私と似ていて感激して、面接のその場で一緒にFORUバルをはじめることを決めました。
私はもう、ワインにも詳しくて数々の現場で経験を積んだこいちゃんの作るスイーツの虜。とても心強いです。
オーストラリアワイン、夜限定のブリュレフレンチトースト、お肉、、、学生を卒業して、
今私たちがお客さまに届けたいものをぎゅっと詰め込んだお店にします。
フォルスタイルの事業は、わたしの人生そのものです。
大学生のときに、あったらいいなと思ったブリュレフレンチトーストの専門店をスタートして、その後グラノーラ
そして今はワインも美味しく飲める年になったので、お酒も扱いたい。
背伸びをせず私たちの日常の「あったらいいな」を形にする、
これからも、そんな風に進めていきたいと考えています。
FORUバルは、2日前にクラウドファンディングをはじめました。
私たちが心を込めて作っている商品と美味しいワインの組み合わせという新しい体験をお客さまにも届けたいとずっと考えていました。
そんなときインターンに募集して応募してくれたこいちゃんは、慶應卒で東京製菓に通う同い年。
選ぶ道、描いている未来が私と似ていて感激して、面接のその場で一緒にFORUバルをはじめることを決めました。
私はもう、ワインにも詳しくて数々の現場で経験を積んだこいちゃんの作るスイーツの虜。とても心強いです。
オーストラリアワイン、夜限定のブリュレフレンチトースト、お肉、、、学生を卒業して、
今私たちがお客さまに届けたいものをぎゅっと詰め込んだお店にします。
フォルスタイルの事業は、わたしの人生そのものです。
大学生のときに、あったらいいなと思ったブリュレフレンチトーストの専門店をスタートして、その後グラノーラ
そして今はワインも美味しく飲める年になったので、お酒も扱いたい。
背伸びをせず私たちの日常の「あったらいいな」を形にする、
これからも、そんな風に進めていきたいと考えています。
FORUバルは、2日前にクラウドファンディングをはじめました。