三軒茶屋 廩 寺本シェフ | FORUSTYLE 平井幸奈のブログ

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黄金比グラノーラFORU GRANOLA
日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを
野菜を食べるシチュー専門店ForuStew

みなさまに感謝し、愛のある展開を・・・♡


私がよく
大切な人たちを連れて行く特別なお店があります。

疲れた時にパワーチャージをしに行くお店があります。



三軒茶屋にある、廩です。



このお店のヘッドシェフ、寺本さん。
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寺さんは
シドニーの高級レストランYoshiの料理長を7年間務めて、
「シドニーベストヤングシェフ」に選ばれた
素晴らしい腕の持ち主。


その後bills、Rock pool、Quayなどのシドニーを代表するレストランで修行ののち帰国されました。

ちょうど、寺さんがbillsに入られていたとき、
私も勉強に行かせていただいていたのです。


ここ。billsサリーヒルズ店。
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仕事の全くできない私に
いつも的確なアドバイスをくださっていました。





そんなそんな
寺さんのお料理。


目でも楽しめる繊細で
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時にダイナミックで
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素材の活かされた
絶妙なお料理。
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寺さんの温かいお人柄も、ミソ


そんなそんな
大尊敬する寺さんに

なんと、

フォルグラノーラのコメントをいただきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
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***
【Chefs Voice No.1】世田谷区 廩  寺本辰也料理長 

「五感で味わう黄金比グラノーラ。
オーストラリアで食べた朝食を思い出しました。
オートミールとアーモンドの食感、
2種類のレーズンの自然な甘み、
シナモンの深みある香り。

明日の朝食が待ちきれません。」

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感動ですさくらんぼ










新宿高島屋の催事まであと10日をきりました!!

2015年7月22日~28日
新宿高島屋 地下1階
是非お越しくださいませ♪

オンラインショップはこちらから♡
♡FORU GRANOLA 公式HP http://forugranola.com/
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