最近オフィスやグラノーラ工房にいることが多かったのですが
昨日今日はがっつりForuCafeで
フレンチトーストを、焼いていました。
ブリュレフレンチトースト。何度焼いても飽きないんです。
お客さんが「美味しい~!」
「しあわせ~!」
って言ってくださったとき嬉しくて嬉しくて。
にやにやをこらえるのに必死です。
だからやめられません。
(ってこの下り何回書いたかな笑)
さて、少し前ですが
読売新聞のキャンパスコープに掲載されました。
私の好きなこと
=料理を作って食べてもらうこと
でも最近やってることは、
パッケージ組み立てだったり
取引業者さんとのやり取りだったり。
嫌になりそうな単調作業もいかに
楽しくルンルンとこなすかを考えています
※小学校の運動会のかけっこのBGMをかけてのぞむパッケージ作り
あまり分かってもらえないけどこれ結構難易度高いんです♡
あまり分かってもらえないけどこれ結構難易度高いんです♡
とにもかくにも。
お客様に、小さなしあわせを届けるお仕事をするには
自分自身も、スタッフもみんな、心の底からハッピーでいたいなと思う最近です。。(u u)
♡FORU GRANOLA 公式HP http://forugranola.com/