キャラメルパンプキンプディング | FORUSTYLE 平井幸奈のブログ

FORUSTYLE 平井幸奈のブログ

黄金比グラノーラFORU GRANOLA
日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを
野菜を食べるシチュー専門店ForuStew

みなさまに感謝し、愛のある展開を・・・♡

きのこに続いて、
ついについに、
秋のブリュレフレンチトースト、完成しました♡



あーでもない、
こうでもないと試行錯誤を重ねて作ったのがこちら!

{1E3B1305-9EE3-4619-B48C-F3A11ECC69B1:01}

キャラメルパンプキンプディングです♡


秋と言えば、パンプキンですよね♪

ふぉるサロンでアイディアを募集して、
Kさんのアイディアを採用させていただきました♪

{857CCDB9-0122-4CE6-B426-F37FC2C15BA7:01}
 パンプキンプディングはもちろん手作り。
甘さは控えめでかぼちゃ本来の味を引き出し
濃厚滑らかでクリーミーに。



ちなみにぼつメニュー写真はこちら。
かぼちゃをマッシュして甘く味付けしたもの。
{70A84DC0-7481-453A-802D-D7339B994889:01}
マッシュ単体で食べたらとっても美味しいのに
フレンチトーストにのせると食感が同化して
存在感がなくなってしまいました。。



そんなこんなで
何度も何度も!試作して

できあがった自信作♡!
{1E726F8B-9C09-4778-BE31-6AD8A2FE4F78:01}


個人的にはこれまでの全てのメニューの中で
一番好きかもしれない(-´∀`-)

{628F27B1-263B-488C-9EBA-340A59F42597:01}

ゆっきーなが作ってくれたメニュー。
安定の可愛さです♪


今日から
キャラメルパンプキンプディング
販売開始しました♡

発売初日から大人気です(^ ^)
是非試してみてくださいね!




ForuCafe HP
http://forucafe.com

♡ForuCafe twitter
@forucafe

♡平井幸奈のフォルスタイルサロン
{ECCCBBF8-475B-4BAD-A75A-68B567044A97:01}

http://synapse.am/contents/monthly/forustyle


♡twitterはじめました
yukina_hirai