(20日)夜は、パン教室に行ってきました。
ホント内容の濃い一日
~コーンブレッド~
ふわふわした食感で、中にサツマイモとコーンがいっぱい入ってます。
上にかけたマヨネーズが、焼いて香ばしい香りがたってました
~ヨーグルトブロート~
全体に対して30%のヨーグルトを入れて、追種法で作りました。
5ミリ程の厚さにスライスして、
上にチーズや野菜などを乗せて食べると美味しいです
(20日)夜は、パン教室に行ってきました。
ホント内容の濃い一日
~コーンブレッド~
ふわふわした食感で、中にサツマイモとコーンがいっぱい入ってます。
上にかけたマヨネーズが、焼いて香ばしい香りがたってました
~ヨーグルトブロート~
全体に対して30%のヨーグルトを入れて、追種法で作りました。
5ミリ程の厚さにスライスして、
上にチーズや野菜などを乗せて食べると美味しいです