先日のケーキ教室では、2回目のパイ生地の勉強をしました。
の写真は、
手前が野菜と鮭のクリーム煮を詰めていて、奥がミルヒィーユ
パイ作りは、はっきり言って難しいです。
ローリングバターを練りこむコツがつかめず、出来上がりは…
いまいちサクッとしません。
先生の作られたのを一口いただきましたが、サクサクでした
”パイが作れたら一人前”とおっしゃる先生…
納得できるパイには時間がかかりそうです
先日のケーキ教室では、2回目のパイ生地の勉強をしました。
の写真は、
手前が野菜と鮭のクリーム煮を詰めていて、奥がミルヒィーユ
パイ作りは、はっきり言って難しいです。
ローリングバターを練りこむコツがつかめず、出来上がりは…
いまいちサクッとしません。
先生の作られたのを一口いただきましたが、サクサクでした
”パイが作れたら一人前”とおっしゃる先生…
納得できるパイには時間がかかりそうです