本日は秋晴れー
な湘南です。
さて、
レシピサイトNadiaさんにて私のレシピを旬の献立ページに取り上げて頂きました!
イメージ↓
秋鮭が美味しいこの季節、グリルで焼くだけではもったいない!
ぜひ、いろんな食べ方で楽しんでみませんか??
私のレシピはこちら♪
切ってトースターに入れるだけの簡単レシピです♪
もうひとつ、個人的にはこちらも冷蔵庫で3日ほど作りおきができちゃうのでオススメ♪
旬お食材をぜひ楽しんでみてくださいね
それでは今日はプラーベートでたくさんお料理してきます
磯村優貴恵 公式Facebookページはコチラ
良かったら、こちらのページにも遊びに来てください。
レシピをたくさん載せています↓↓