【レシピ】炊き込みごはん最近、きのこが安くてついつい買いすぎてしまいます。なんか、きのこって1種類じゃなくて、しめじとエリンギと・・・マイタケも!!!という具合に3~4種類混ぜたくなる。・・・のは私だけでしょうか・・・?w今日はそんなきのこを使った基本のレシピをご紹介します^^【基本のレシピ】炊き込みごはんby 磯村優貴恵調理時間:10分(浸水・炊飯時間を除く)Commentなぜかほっとする炊き込みごはんのレシピです。基本をマスターすれば、お好みの具材でアレンジも簡単にできますよ♪詳しいレシピをNadiaで見るきのこは数種類使うとうまみが増しますよ雨降りでちょっと冷えがちなカラダをあったかごはんで守ってあげてくださいね