【レシピ】そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~ | 一緒に食べよ☆Yukierecipe

一緒に食べよ☆Yukierecipe

生きていくためには必要不可欠なごはん♪

そのごはんを

ちょっとだけ豪華にしたら・・・
ちょっとだけおしゃれにしたら・・・
ちょっとだけ・・・

毎日のごはんを楽しくおいしくするため。
そこからは「美」を生みだせるはず☆

そんな思いをこめて☆

こんにちは^^
気が付けばもう6月!!

梅雨というより、夏。。。
でも、スカーッと晴れた日はやっぱり気持ちがいいですね!

そんな時ちゃちゃっと作れたら便利なレシピのご紹介♪


そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~

そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~

by 磯村優貴恵

調理時間:10分
Comment

ちょこっと1品という時にすぐに作れるメニューです。そら豆以外にも、色々なお豆で試してみてくださいね。



お酒が弱い(でも好き!)私が言うのもなんですが、キーンと冷やしたビールとの相性◎ですよ!


さて、もうすぐサッカーのW杯!!
(話飛びすぎでごめんなさい・・・)

ブラジルには行けないですが、こんなおつまみでも作って、
おうちでのんびり観戦しようかな~なんて考え中です。

あ、でもやっぱりPV行きたい!
日本中が一つになれるようなオリンピックとかW杯とか、大好きです(*^^*)

頑張れ!ザックJAPAN!!

Facebookでひっそりと情報更新しています^^
FB管理栄養士 磯村優貴恵左クリック
みなさまからのいいね!いいね!が元気の源になります^^
どうぞよろしくおねがいしますいいね