おうちビストロ Yuki-tchen-0420

2013.4.21.Sun


苺ミントのフルブラソーダ


おうちビストロ Yuki-tchen-0419

『レシピブログ』さんと『サントリー』さんの
コラボモニター『自家製​フルーツブランデー』 で作った



炭酸水と割って、シュワシュワ爽やかな
ドリンクに★



* 分量 *
(1杯分)

いちごミントフルブラ 1に対し、
ソーダ 1
氷 適量
いちご 2粒(縦半分に切る)
ミント 適量

* 作り方 *

1) いちごミントフルブラをグラスに
注ぎ、氷と苺とミントもグラスに入れる。

2) 氷伝いに静かにフルブラを注いだら
できあがり!



おうちビストロ Yuki-tchen-0420

見た目も、とっても可愛い!


おうちビストロ Yuki-tchen-0420

シュワシュワ弾ける泡から、
甘酸っぱい苺と爽やかなミント、
芳醇なブランデーの香りが
はじけます☆


甘くないから、あっさりした
お魚料理にぴったり!


おうちビストロ Yuki-tchen-0421

日曜のランチで乾杯☆


美味しかったー!