昨日から来ているシンガポール出張。

{03521CB9-FBB4-4A12-A102-24C877AB29CD}

今回の出張は蔦の世界一号店にとってとても大切です。
約一週間滞在し、タレやスープ全ての仕込みを教えてきます。

{8AFC2C1C-B0DF-4C81-B4B9-C5F45FE6DFDB}

店舗を見に行くと…

{EB5244B6-0A56-4B9E-A6B5-EEC09003CC1E}

どデカイ宣伝看板!

{0B53B3B6-EEB2-4931-8E3B-A63144B847ED}

蔦のロゴや自分がこんな大きく使われるなんてなんとも言えない気持ちになりました。

{5CA0EE86-0579-4DBC-91E7-763775087FEE}

キッチンは28日に出来るのでスープはここで教えます。

{791A5264-8D13-4D39-AD3E-1600A650F8BA}

ここは製麺室。

製麺はテストキッチンにもあるので26日に指導します。

昨日からシンガポールミシュランで取材されたものが放送されてます。


シンガポールから日の丸が見えるように全力で頑張ります!