3/27(水)から販売予定のサイドメニュー
〆のスープ茶漬け
潤目節・あおさ海苔・三つ葉・ワサビが乗ります。
残ったスープをかけてお召し上がり下さい~!
これ超美味しいです(^O^)
そしてちょい辛い~メニュー
辛味噌そば
スープありの辛いメニューやりたかったんですよね。。。
これも明日からご提供予定。
味噌自体唯一無二の味ですが辛味噌も唯一無二に仕上がりました。
※味噌そばの別皿の辛味ダレの提供は終了しました。
味噌はブレンドやめて徳島の豆味噌1本に戻します!σ(^_^;)
やっぱりその方が細麺にも合って美味しいw
ブレンド味噌はKABOちゃんにお裾分けしたので今食べられますよ~(^O^)
今でしょ!w
そして4月上旬販売予定の
南高梅塩そば
不如帰の南高梅塩そばリスペクトメニュー!
インスパイアとは違うリスペクト!
でももう一歩って感じなのよねーσ(^_^;)
これが1番スープ茶漬け合いそう。。。
最近の試作~
辛煮干そば
うーん。。。想像より低い。。。σ(^_^;)
レッチリつけそば
わ!美味しい(笑)
白醤油そば
白醤油のタレを展示会でいただいたので。
町田のあの名店との共同製作のタレだそう。
さすが!美味しいです!!!!
4月からの不如帰の塩そばのオマージュ(笑)
こっち本物(笑)
〆のスープ茶漬け
潤目節・あおさ海苔・三つ葉・ワサビが乗ります。
残ったスープをかけてお召し上がり下さい~!
これ超美味しいです(^O^)
そしてちょい辛い~メニュー
辛味噌そば
スープありの辛いメニューやりたかったんですよね。。。
これも明日からご提供予定。
味噌自体唯一無二の味ですが辛味噌も唯一無二に仕上がりました。
※味噌そばの別皿の辛味ダレの提供は終了しました。
味噌はブレンドやめて徳島の豆味噌1本に戻します!σ(^_^;)
やっぱりその方が細麺にも合って美味しいw
ブレンド味噌はKABOちゃんにお裾分けしたので今食べられますよ~(^O^)
今でしょ!w
そして4月上旬販売予定の
南高梅塩そば
不如帰の南高梅塩そばリスペクトメニュー!
インスパイアとは違うリスペクト!
でももう一歩って感じなのよねーσ(^_^;)
これが1番スープ茶漬け合いそう。。。
最近の試作~
辛煮干そば
うーん。。。想像より低い。。。σ(^_^;)
レッチリつけそば
わ!美味しい(笑)
白醤油そば
白醤油のタレを展示会でいただいたので。
町田のあの名店との共同製作のタレだそう。
さすが!美味しいです!!!!
4月からの不如帰の塩そばのオマージュ(笑)
こっち本物(笑)