グルメなマダムから腰塚のコンビーフを頂いてからすっかりはまりリピしてまーす。
日暮里駅中のエキュートで買えるので山手線途中下車して
わざわざ買うほどお気に入りなの~(笑)
今回は初めてコンビーフサンドも買ってみました。
自分でも作れそうなのでアレンジして作ってみよっと。
腰塚のコンビーフ
脂たっぷり~。
この時期は新キャベツや新ジャガなどと炒めるのが美味しいの~。
コンビーフとクリームチーズを混ぜてディップにする食べ方も
ワインと合いましたよぉ。
以前の食べ方のレポは→http://ameblo.jp/yukari71gohan/entry-12085569255.html
アフタヌーンティー
高級レストランの予約は、一休.comレストランで・・・。
【OZのディナー予約】憧れレストランの特別席をリザーブしました