【2017年7月26日の晩ごはん】*サーモンのグリル、タプナードソース 【2017年7月26日の晩ごはん】* *サーモンのグリル、タプナードソース *鶏むね肉のフレッシュサルササラダ *ガーリックとマッシュルームのリゾット 今日はまだ旦那さん待ちなので、その間にまた昨日の晩ごはん。 先日お世話になってるお店のマスターに手作りのタプナードソースをいただいたので、早速使いました。オリーブが超美味しい。本当は白身のお魚でムニエルにしようと思ってたんですが手に入れず…。でもサーモンの脂ともよく合ってうまうま。 あとは簡単なもので。なんだか無性にサルサソースご食べたくて、ドレッシングがわりにサラダにしました。淡路産のミニ玉ねぎがいい感じ。 昔からストレス溜まると生野菜をてんこ盛り食べたくなって困ります。あーでもいっぱい食べてスッキリした。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Jul 27 8:01am PDT