【2017年4月18日の晩ごはん】*鰤の照り焼き 【2017年4月18日の晩ごはん】* *鰤の照り焼き *あさりと春キャベツのすまし仕立て *筍、鶏肉、干し椎茸の煮物 *もやしとお麩の玉子とじ 昨日の晩ごはん。一日遅れのアップです。 旦那さんが胃の調子が悪かったので、彼だけお粥。おかずも筍はが食べました。 まだもう少し筍あるので、なにしよっかなぁ。また美味しそうな魚介類がわんさかあるんで、お魚 メニューも続きそうです。 煮物が美味しかったので、また個別でご紹介しますね。 さぁ、今日は今から買い物して帰ってごはん。遅くなっちゃった。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #和食 #japan #japanfood #japanese #japanesefood Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Apr 19 4:46am PDT