【2017年4月14日の晩ごはん】*しっかりお出汁のしゃぶしゃぶ 【2017年4月14日の晩ごはん】* *しっかりお出汁のしゃぶしゃぶ ほんとは旦那さんの誕生日にするはずだったしゃぶしゃぶ。昨日に延期になってました。 いつもよりちょっといいお肉買って、しかもてんこ盛り。お野菜もてんこ盛り。〆は讃岐うどん。 せっかくなんで、鰹ベース&昆布でしっかりお出汁とって、そこにお野菜の旨味もプラス。胡麻ダレ&ポン酢を2:1に、いつもの特製柚子胡椒でいただきました。 なんでもない日に贅沢してもた。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #和食 #鍋 #お鍋 #しゃぶしゃぶ #japan #japanfood #japanese #japanesefood #nabe Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Apr 14 6:06pm PDT