【2017年4月6日の晩ごはん】*ビンチョウの即席漬け丼 【2017年4月6日の晩ごはん】* *ビンチョウの即席漬け丼 *野菜たっぷりのウマ出汁味噌汁 あとは残り物。 お魚&野菜不足が続いてたので、解消ごはん。このビンチョウが脂のってて最高でした。 お気づきの方もいらっしゃるかもしれないですが、最近よく投稿の日付間違えてます。もともと日付と曜日の感覚がずれてるのに、最近ほんとなんにも考えてない気が…。忘れた頃にこっそり直してたりするので、間違ってるのに気付いても、そっと見守ってください(笑)。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #japan #japanfood #japanese #japanesefood #和食 Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Apr 6 8:20am PDT