【2017年3月14日の晩ごはん】*春野菜としらすのペペロンチーノ 【2017年3月14日の晩ごはん】* *春野菜としらすのペペロンチーノ *鶏むね肉のハーブソルトソテー *きのこと生姜の温ドレッシングのサラダ またまた昨日の晩ごはん。 春キャベツとアスパラたっぷりのペペロンチーノにしました。我が家の鷹の爪は旦那さんの実家の自家製なんですが、これが超辛い。辛うまペペロンチーノになるのはいいんですが、鷹の爪を切った直後の指をうっかりペロン。舌が痛くて台所で一人悶絶…。なにやってんだか…。取り扱い注意です。 あとは残り物食材であれやこれや。 今日も帰ってから野球見なきゃ。テレビの前で応援するだけでへろへろです(笑)。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #パスタ #ペペロンチーノ #pasta Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Mar 14 6:11pm PDT