【2017年3月7日の晩ごはん】*アサリと春キャベツの白ワイン蒸し 【2017年3月7日の晩ごはん】* *アサリと春キャベツの白ワイン蒸し *ビーフステーキのポートワインソース *しらすのサラダ、ポン酢ドレッシング 昨日は野球を見ながらの晩ごはん。帰宅後、ダッシュでごはんの用意しました。 アサリが安かったので、ニンニクを効かせたワイン蒸しに。昨日もたっぷり春キャベツでした。スーパーで半額のパンと一緒に(笑)。お肉は二人で1枚ぐらいがちょうどいい感じです。 今日もオーストラリア戦だー。頑張ってはよ帰ろう。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Mar 7 7:22pm PST