【2017年3月6日の晩ごはん】*生姜たっぷり具だくさん回鍋肉 【2017年3月6日の晩ごはん】* *生姜たっぷり具だくさん回鍋肉 またまた昨日の晩ごはん。冷蔵庫のお掃除メニューでした。 中途半端に残ってた甜麺醤も使い切ってすっきり。この時期はキャベツが美味しすぎて、毎日キャベツ食べてます。 あとはまた自家製の鯖みりん干ししました。味付けや脱水加減もだいぶいい感じに仕上がってきたかな。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #春キャベツ #回鍋肉 #ホイコーロー Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2017 Mar 6 7:25pm PST