【2017年1月26日の晩ごはん】*塩豚と春キャベツのポトフ 【2017年1月26日の晩ごはん】* *塩豚と春キャベツのポトフ *ハマチのバルサミコ醤油ソース *つぶ貝のガーリックバター炒め *ほうれん草とミニトマトのオムレツ 美味しそうな豚バラ肉を買ったので、久しぶりに塩豚仕込みました。塩豚のポトフ好き。れんこんがいっぱいあるので一緒に放り込みました。じゃがいも入れるの忘れたけど。 つぶ貝は今日のバター炒めと一緒に、明日の分の煮付けも仕込んでます。ハマチも、今日のお造りと明日の分の漬けも。我が家の晩ごはんは基本、和食と洋食を毎日交互に作ってるんですが、いっつも洋食のほうが献立に悩む…。あ、今日のパンはうめだ阪急のモンジュのパンです。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #yummy #ポトフ Nakamuraさん(@nakaykr)が投稿した写真 - 2017 Jan 26 7:57am PST