【2017年1月24日の晩ごはん】*春キャベツのガーリッククリームソースパスタ 【2017年1月24日の晩ごはん】* *春キャベツのガーリッククリームソースパスタ *ラタトゥイユリメイクのミネストローネスープ *鯨のカルパッチョ *ボローニャソーセージのチェリーソース 昨日の晩ごはん。 週末にお客さまがたくさんいらしてて、おもてなしでまたパテドカンパーニュを作ったんですが、少し残ってたのを傷ませてしまってショック…。チェリーソースで食べようと用意してたので、そのソースは急遽冷蔵庫にあったソーセージと合わせました。 今回のパテ、めちゃくちゃ美味しくできたのに、来客時はドタバタしてて全く写真が撮れなかった…。またリベンジします。 ラタトゥイユもそのおもてなしメニューのひとつ。ブイヨンで割って、リコッタチーズ乗っけました。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #yummy #パスタ #pasta Nakamuraさん(@nakaykr)が投稿した写真 - 2017 Jan 24 11:16pm PST