レシピブログ連載【すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ】更新しました!



9月も気が付けばあっという間に10日を過ぎてますね!
9月を過ぎると年末までの加速度が怖いほど早く感じるここ数年です^^

秋は気温も下がって過ごしやすくなって、ベランダで過ごせる時期♪
そんな素敵な秋のベランダタイムにビールと一緒に召し上がっていただきたい1品です!


本格的なアジアン料理を作ろうとすると材料も調味料も買い足さなければならないこともありますが、今日は家庭で作りやすいように出来るだけ材料と調味料をシンプルにしました!

今日はライスヌードルを使いましたが、中華麺、うどんなどでも代用して美味しく作っていただけるのでぜひお試しください☆
ガーリックと小エビとパクチーの織り成す美味しい麺レシピです!

では!詳しい材料とレシピはレシピブログ連載にてご覧ください☆
ここをクリックするとレシピに飛びます☆
↓   ↓   ↓
さっぱり!美味しい!小エビとパクチーのアジア風ライスヌードル




日本から戻り、初めてのお仕事開始でした!
インタビューを受けたのですが、英語。
しばらく日本に居たのでなんだか感覚が戻るまでに少々時間がかかったような気がします(笑)
日本の景色に見慣れていた私。
外を見ると、「あ、、、外国だ!」とかいつまでも観光客気分が抜けない私です。あはは、



お仕事の後は、アメリカからの友人ご夫妻とご一緒にディナー!
続きは明日~~♪

日曜日楽しんでくださいね!
おかえりにぜひ応援お願いします⭐︎
いつもありがとうございます♪