レシピブログ連載【動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!

今日は【かにかまで☆かに玉風焼きそば】!

カリカリに焼いた麺の上にお手ごろ価格のかにかまを使って作る半熟卵のあんをたっぷりかけて召し上がれ!

このカリカリ食感ととろ~りの卵の食感がとっても美味しいです!
ささっと一人分でも簡単美味しい!
ぜひランチにどうぞ~♪

撮影の時もみんなで楽しく麺を奪い合い!(笑)

かなり本気モードな食べっぷりでした!
みなさんもささっと作って美味しく召し上がってくださいね~☆

動画はこちらからご覧頂けます☆材料、作り方もご紹介しているので動画と合わせてご覧ください☆
↓   ↓   ↓
動画でレッスン♪【かにかまで☆かに玉風焼きそば】←ここをクリックするとご覧頂けます☆

よかったら応援おねがします☆いつもありがとうございます!


こちらのイベントも楽しく準備中です!
ぜひご都合のつく方は会場でお会いできたら嬉しいです♪

【イベント告知】キレイになれる♪食べるビューティーイベント

イギリスでのお料理教室同様、お料理デモンストレーションとテーブルコーディネートアイデア+私のプチダイエット法やお金をかけず楽しく秘密の美容法を公開☆内面から幸せを感じるための日々の中の小さな幸せの見つけ方なろ、毎日がより生き生き楽しくなるようなライフスタイルについてご提案します☆



【内容】
●デモンストレーション 3品
●ちょっとしたアイデアで楽しむテーブルコーディネート術
●高田シェフのお料理を交えてのパーティータイム
●イギリスからのプレゼント抽選会
などなど♪

【日時】2014年 7月26日(土曜日)12時~15時30分
【参加費】4000円(ランチパーティーフード、ドリンク含みます。)
【場所】阿佐谷 市庭スタジオ←詳しくはこちらをクリックしてご確認ください。
【お問い合わせ お申し込み】フードビジネスコーディネーター 高田史子
tel 090-3065-3050
mail tftfp@jcom.home.ne.jp

メールでのお申し込の場合、お返事を差し上げますのでお待ちください。
48時間以内に連絡がない場合はもう一度メールかお電話でお確かめください。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

【ワイン DE パーティータイム】

英国ワインを飲みながら、ランチを楽しむパーティ。楽しいトークやレシピデモンストレーション、テーブルコーディネートの秘訣なども大公開☆

●日時: 7月20日(日) 1:30PM開場  1:45PM ~3:45PM

●開場: 飯田橋レインボービル  2F  2C ルーム

●参加費: ¥6,000 (税込) ランチ&ドリンク(イギリスワイン付き)


【デモレシピ】←試食ありです。
*かりっと絶品から揚げ
*スモーク牡蠣とねぎのバゲット乗せ

【ランチメニュー】
今回の食べ物は!ワインに合いそうなものがいっぱい。
こちらは私は作らずケータリングを頼みます。(ホテル滞在なので、キッチンがないのでごめんなさい。)
チーズのピンチョス
シーフードのピンチョス
グリルド・チキン
ロースト・ポーク
冷たいペンネ 2種
クリームチーズのブルスケッタ
スクランブルエッグのブルスケッタ
ヒラツメ蟹のフリット
グリーンサラダ
野菜スティック



*18歳以上の方からご参加可能です。


☆ 7月20日イベントご案内ページはこちら 
↓   ↓   ↓
 7月20日イベントご案内ページ


お申込は メール、お電話、受け付けます。
お申込受付時点で仮予約となります。

【電話予約】
申込先: Club ale (クラブエール) 担当=山田弘子
TEL. 03-4580-9443 (月~金 9:15-5:45)


【メール予約】
メール: ale@ltl-j.com
メールでお申込される方は、必ずフルネームをご記入ください。

メールでのお申し込の場合、お返事を差し上げますのでお待ちください。
営業日の48時間以内に連絡がない場合はもう一度メールかお電話でお確かめください。

参加費の御振込:
【参加費´: ¥6,000 (税込・ 一般価格=Club ale 会員以外の方)

【銀行振込先】 三菱東京UFJ銀行・新宿中央支店(普)3779898
           エイエルイー カイインサービスブ ダイヒョウ


*ご入金後、すぐに確認メールをお送りした時点で本予約となります。

ご入金後、ご事情により参加をキャンセルされた場合、申し訳ありませんがご返金はできません。ご了承ください。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲