バースあおばのお食事会
1月はいつもお休みなので
今年初めてのお食事会でした
昨日は風がすごく強い1日でしたが
とても暖かく春の様な陽気
春の芽を感じる食材に
心もウキウキ
右上から右回りに
・筍のわかめ巻き
・山芋こごみ乗せ
・お麩(高野豆腐・車麩)フライ
・酵素玄米
・天然酵母の金柑パン
写真に入っていませんが・具沢山お味噌汁
おそらく長芋がアレルギーの娘
山芋もちょっと心配なので
私が1人で頂くことに…
山芋もこごみもすごく美味しく幸せ〜
そして椎茸だしの特製醤油が
めっちゃ美味しかったので
お家でもやってみよう
やっぱりお出しってすごい!
美味しいご飯、幸せでした〜