師走の和食ランチ「暦」 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

師走の和食ランチ「暦」

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の

師走の和食ランチ「暦」 是非ご賞味くださいませ。

鼓重御膳【暦】こよみ 3,600円(税サ別)

縁  高  胡麻和え
      出し巻き玉子
      小串焼肴 海老吉野煮
      蟹真蒸松風 金柑煮
      零余子みじん粉揚げ
      千鳥大根
鼓三段重
 上  段  菜の花浸し
        青菜 茸 黄金飛子    
 中  段  湯葉豆富
 下  段  魚介のカルパッチョ 
焼  物  寒鰤ステーキ
       パプリカ 茸
焚  合  かぶら蒸し
       白身 椎茸 百合根
        なめこ 木耳 三つ葉
         べっこうあん
止  椀  京都山利の味噌仕立て
御  飯  京都丹波産コシヒカリ
       京大根御飯
香  物  四種盛り
水  物  本日のデザート