熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の
師走の和食ランチ「暦」 是非ご賞味くださいませ。
鼓重御膳【暦】こよみ 3,600円(税サ別)
縁 高 胡麻和え
出し巻き玉子
小串焼肴 海老吉野煮
蟹真蒸松風 金柑煮
零余子みじん粉揚げ
千鳥大根
鼓三段重
上 段 菜の花浸し
青菜 茸 黄金飛子
中 段 湯葉豆富
下 段 魚介のカルパッチョ
焼 物 寒鰤ステーキ
パプリカ 茸
焚 合 かぶら蒸し
白身 椎茸 百合根
なめこ 木耳 三つ葉
べっこうあん
止 椀 京都山利の味噌仕立て
御 飯 京都丹波産コシヒカリ
京大根御飯
香 物 四種盛り
水 物 本日のデザート