1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-05-24 17:39:42

獺祭磨き二割三分の~その先へを味わえるイベント

テーマ:東京ドームホテル店
獺祭の精米歩合

以前に獺祭の櫻井社長様よりいただいた展示用です。
磨き二割三分の~その先へを味わえるイベントを
熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店にて
6月に開催いたしますので、是非ご参加くださいませ。

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店 03-5805-2250
開業記念 3日間限定企画
期間:6月6日(月)~6月8日(水)
人気の日本酒とのコラボレーション

【獺祭の夕べ】
①【獺祭にごり発泡50スパークリング】シャンパングラス1杯付き(約90ml)
②【獺祭その先へ】オバマ大統領献上酒 酒盃1杯付き(約60ml)
③【獺祭二割三分】最高峰の精米歩合 酒盃1杯付き(約60ml)
④【獺祭純米大吟醸50】1合冷酒徳利付き(180ml)
⑤【獺祭焼酎】グラス1杯付き(60ml)
時間:夜17:00~22:00(21:30 LO)
内容:獺祭①~⑤付きのコース料理をご用意
場所:下記の各エリアにて開催致します
      
和食ダイニング15,000円(16,200)(お一人様料金)
日本酒に合う和食コースをご用意いたします
獺祭①~⑤セット付き

すし「清水」14,000円(15,120)(お一人様料金)
江戸前握り寿司コースをご用意いたします
獺祭①~⑤セット付き

天婦羅「嵯峨野」14,000円(15,120)(お一人様料金)
初夏の天婦羅コースをご用意いたします
獺祭①~⑤セット付き

鉄板焼「祇園」14,000円(15,120)(お一人様料金)
仙台牛ステーキコースをご用意いたします
獺祭①~⑤セット付き

※獺祭の①~⑤セットの内容変更は承れませんので予めご了承くださいませ
( )内は消費税込みの料金です。サービス料として10%を別途頂戴いたします





いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-05-20 14:13:25

獺祭その先へを味わう 開店16周年記念イベント

テーマ:東京ドームホテル店
「獺祭その先へを味わう」開店16周年記念イベントのお知らせ

東京ドームホテル店にて【獺祭の夕べ】を開催いたします。

獺祭のお酒と熊魚菴たん熊北店のお料理の饗宴を

是非お愉しみくださいませ。

お問い合わせ 03-5805-2250

いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-05-20 13:57:49

開店16年記念メニュー(東京ドームホテル店)

テーマ:東京ドームホテル店
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店は、

6月で開店から16年を迎えます。

各料理長、入魂の記念メニューを是非ご堪能くださいませ。

お問い合わせ 03-5805-2250




いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-05-03 14:50:27

大人のノンアルコールカクテル~新緑

テーマ:東京ドームホテル店
憲法記念日の本日は、気温も上がってきました。

こんな日にはサッパリとした大人のノンアルコールカクテルなど

いかがでしょうか?【新緑のモヒート】

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店にてご提供中です。

いいね!(1)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-05-03 12:00:48

仙台・皐月のランチブッフェ

テーマ:ウェスティンホテル仙台 一舞庵
ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の
皐月のランチブッフェをご紹介いたします。
皆様お誘い合わせの上、お越しくださいませ。

【雅】2,800円(税サ別)
主菜を2品お選び頂くセレクトブッフェ

《選べる主菜》          
・牛タン焼き
  白菜漬け 南蛮味噌 レモン
・伊達桜ポークジンジャー
  焼じゃが ブロッコリー プチトマト
・山菜と海老の天婦羅盛合せ 
海老 竹の子 タラの芽 蕗の薹 独活 
・鯛かぶと煮
   小芋 牛蒡 青味
・海老のあんかけ茶碗蒸し
  百合根 椎茸 白身 三つ葉
・日高見牛の和風ハンバーグ
  針葱 削り節 青海苔 べっ甲あん 
・皐月万頭
   鴨ミンチ 銀あん 山葵 
・鯛の薄造り
あしらい一式  ぽん酢
・鱸の梅煎りだし掛け
  豆腐 茄子 大根卸し 小葱
・初鰹の叩き
   あしらい一式
・日高見牛もも肉のローストビーフ
   マッシュポテト 胡瓜 諸味噌 フォンドボー

ブッフェカウンター

〈猪口盛り〉
・ツブ貝と野菜のなます 
・牛の有馬山椒煮
・おからのたいたん 人参 ごぼう 三度豆
・茶蕎麦 薬味 卸し 山葵 なめこ
〈鉢盛り〉  
・春大根煮 茄子 小芋 生麩 青味 
・ひろうす海老あんかけ 信田巻  厚揚げ
〈大皿盛り〉 
・鱒の馬鈴薯焼き 青海苔
・若鶏の磯部揚げと長芋の唐揚げ 
・鯛とサーモンのカルパッチョ ミックスオリーブ
・鰆の竜田揚げ 蛸から揚げ
・ポテトサラダの生ハム包み カレー風味
〈サラダ〉
・ひじきと大豆のサラダ
・春雨と新玉葱のサラダ
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ
・炙り蛸と海鮮サラダ
〈デザート〉
・ちまき麩
・和風タルト
・フルーツ入り杏仁豆腐
・わらび餅
・パイナップル釜盛りカクテル
・シートケーキ
・ロールケーキ
・コーヒーゼリー
・アイス三種
〈御飯セット〉
・丸森産コシヒカリ
・仙台味噌
・香の物
・ほうじ茶

いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>