1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-06-28 13:58:23

親子で学ぶ「食」の基本と和食のマナー

テーマ:東京ドームホテル店
親子で学ぶ「食」の基本と和食のマナー

8/4(木)熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店にて

13:00より開催いたします。

お問い合わせは西武コミュニティカレッジまで

℡ 03-5949-5485

http://cul.7cn.co.jp/programs/program_761713.html
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-06-14 13:27:54

開業16周年記念イベント第3弾【和食とワイン】

テーマ:東京ドームホテル店
熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の

開業16周年記念イベント第3弾です。

皆様お誘い合わせの上、御予約くださいませ。

期日限定 初夏の和食とワイン

うなぎ、ステーキ、鱧、賀茂茄子の夏料理と
国産、ボルドー、ブルゴーニュのワインとのマリアージュ

【期間】6月27日(月)・6月28日(火)
【場所】和食ダイニング(4名様より個室での御予約も承ります)
【料金】15,000円(税・サ別)
【時間】夜17:00~21:30
【内容】前菜
    鱸サラダ
    鱧吸い
    鰻白焼
    鰻蒲焼
    賀茂茄子
    和牛ステーキ
    国産ワイン(赤・白)
    ボルドーワイン(赤・白)
    ブルゴーニュワイン(赤・白)


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-06-14 13:13:38

【鉄板焼】仙台・一舞庵のシェフお勧めディナー

テーマ:ウェスティンホテル仙台 一舞庵
ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の

鉄板焼カウンターの水無月のお勧めディナー

高雄(仙台牛と魚介のコース)12,000円(税サ別)

・先付
・グリーンサラダ
・本日の一品
・魚介の鉄板焼
・焼野菜盛り合わせ
・仙台牛サーロイン120g または フィレ100g または あわび150g
・釜炊き御飯のガーリックライス または 梅しらす御飯
 香の物
 味噌椀
・鉄板ライヴデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-06-14 13:00:29

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵のお勧めディナー

テーマ:ウェスティンホテル仙台 一舞庵
ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の

夏のお勧めディナー会席【古都】

伝統と粋を盛り込み、料理長が描く夏物語。

お好きなお酒と一緒に心ゆくまでお楽しみください。

期間:6月1日(水)~8月31日(水)
時間:17:30~22:00(21:30ラストオーダー)
料金:12,000円(税サ別)

・前菜 /前菜盛り合わせ
・吸物 /鱧葛叩き
・造り /三種盛り合わせ
・焼物 /三陸油目 山椒焼き
・焚合 /賀茂茄子海老そぼろ
・主菜 /いずれか一品お選び下さい
    日高見牛ステーキ
    鱧と夏野菜の天婦羅
    三陸貝尽くしの酢の物
・御飯 /釜炊きじゃこ枝豆ご飯
・止椀 /仙台味噌仕立て
・香物 /五種盛り合わせ
・果物 /本日の果物

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-06-11 15:18:21

6/20~6/24期日限定ランチ 愛知三河産うなぎ御膳(東京店)

テーマ:東京ドームホテル店
関東地方は、暑い日が続いています。

暑さを乗り切る期日限定ランチが登場します。

愛知三河産のうなぎ御膳。是非ご賞味ください。

期間限定 愛知三河産うなぎ御膳
【期間】第1回~6月20日(月)~6月24日(金)
【期間】第2回~7月25日(月)~7月30日(土)
【場所】和食ダイニング(4名様より個室での御予約も承ります)
【料金】6,000円(6,480)
【時間】昼11:30~14:30
【内容】前菜・造り・うざく・うな重・肝吸・デザート

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>