1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-08-17 22:30:01

秋の香りを先取り〈松茸〉

テーマ:東京ドームホテル店
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店では、

季節を先取り!松茸料理をご用意しております。

秋の香りを早くも楽しめます。是非ご来店くださいませ。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-08-17 22:24:42

お盆休み疲れに、三河産うなぎをどうぞ

テーマ:東京ドームホテル店
ご好評につき、三河産うなぎ御膳を8月31日までランチにて

期間延長してご用意いたします。

お盆休み疲れに~うなぎランチはいかがでしょうか。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-08-17 22:17:19

松茸料理が早くも登場!

テーマ:東京ドームホテル店
松茸料理が早くも登場!

お盆休みも一段落着いたところで、夏の特別フェア開催中です。

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店へ

是非お越しくださいませ。 03-5805-2250


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-08-04 17:53:55

親子で学ぶ和食のテーブルマナー教室

テーマ:東京ドームホテル店
本日は、西武コミュニティカレッジさん主催の

親子で学ぶ和食のテーブルマナー教室が開催されました。

夏休み中のお子様たちも楽しんでいただけたようです。





いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-08-02 22:20:00

仙台・葉月のランチブッフェ

テーマ:ウェスティンホテル仙台 一舞庵
ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵では、
葉月のランチブッフェが始まりました。
是非お越しくださいませ。
【雅】2,800円(税サ別)11:30~14:00
 
《2品選べる主菜》          
・牛タン塩麹
  白菜漬け 南蛮味噌 レモン
・金目鯛と帆立の餅粉揚げ
  アスパラ ズッキーニ 煎りだし
・特大海老と夏野菜の天婦羅盛合せ 
  南京 ヤングコーン  パプリカ
・鯛かぶと煮
   小芋 牛蒡 青味
・小田巻き蒸し
  うどん 鶏 椎茸 蒲鉾 三つ葉 振り柚子
・日高見牛の和風ハンバーグ
  針葱 削り節 青海苔 べっ甲あん 
・三元豚の角煮やんばる糖仕立て
   小芋 青梗菜 共地あん 辛子
・鯛の薄造り
  あしらい一式  ぽん酢
・鱒の西京味噌焼き
  キャラ煮 セロリの土佐漬け はじかみ
・生湯葉刺し べっ甲あん
   山葵 諸味噌 紅蓼 ラレシー
・日高見牛もも肉のローストビーフ
   生野菜 共地あん クレソン
《ブッフェカウンター》   
〈猪口盛り〉
・ゴーヤと揚げ茸のお浸し
・ツナとオクラの和え物
・鱧ざく
  打ち胡瓜 もぐさ生姜 二杯酢
・冷やし素麺
  薬味 錦糸玉子 生姜 胡麻 小葱
・トマトの摺り流し
  ドライパセリ タピオカ
〈鉢物〉  
・冬瓜スープ煮 
  胡麻麩 南京 針人参 青味 鶏そぼろあん
・水菜と湯葉のたいたん
  小芋 鰊 揚げカリフラワー山椒煮 
〈大皿盛り〉 
・三陸小鯵の南蛮漬 三陸昆布の煮物
・チキン南蛮
  ミックス野菜 サニーレタス 柴漬けタルタル
・鯛とサーモンの炙りカルパッチョ
  セルフィーユ ラレシ
・鱸の竜田揚げ
  厚揚げ豆腐 甘酢あんかけ 茗荷 白葱 貝割れ
・ポテトサラダの生ハム包み
〈サラダ〉
・夏キャベツと塩昆布サラダ ミニトマト 糸瓜
・刺身蒟蒻とひじきのヘルシーサラダ パプリカスライス二色
・和風カプレーゼ仕立て トマト 塩豆富 紫蘇オリーブソース
・海産サラダ ツブ貝 海藻類 プチマリン 
〈デザート〉
・和菓子
・和風タルト 白玉 ずんだ餡 松ノ実
・葛切り 抹茶蜜 小豆
・わらび餅
・フルーツサラダ 西瓜釜 シークワサーシロップ
・シートケーキ
・ロールケーキ
・アイス三種 バニラ トロピカル ミントチョコ
〈御飯セット〉
・丸森産コシヒカリ 仙台味噌 香の物 ほうじ茶


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>