第2回 ミシュランシェフ  スターフードプロジェクト in 大阪 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

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湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。

五感を満たす 実食の祭典がもうすぐ開催されます。

ミシュランスターフードプロジェクト 2013
   2010年の前回のイベントのブログ

ベルギー王室御用達のミシュランシェフ達を日本によんで
和歌山県の選りすぐりの食材を集め、フレンチの日本素材の料理イベントを開催します。

ミシュランスターフードプロジェクト2013

ミシュランスターフードプロジェクト2013
シェフとの関わりは、2009年から始まり 現在では、友達の様な関係にまでなっています。
 関わりについてのブログ有りますので、見てください

 シェフとも関わりブログは、こちらから


開催日 2013年8月6,7,8日
時間  18:30会場 19:00開演
場所  River Suite OSAKA (リバースイート大阪)
      〒540-0031 大阪府大阪市中央区北浜東1番2号

ミシュランスターフードプロジェクト応募
残席8日わずか有りと聞きましたので、興味の有る方は、
 073-419-2402 に電話してください。
 

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