Comme chez Soi (コム シェス ソワ) ★★料理を紹介します。 6月2日  | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

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湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。

湯浅醤油(有)新古です。

http://www.yuasasyouyu.co.jp


ベルギーでのレストラン料理です。

Restautant Comme chez Soi  ☆☆


突き出しですね!


URL http://www.commechezsoi.be/
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席を移動 今回は、キッチンの横のテーブルで会食です。



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魚の料理です。
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このエビは、メニューに載っていないのが出てきた
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ワインを自分でついでみろと言われて持ってみたら重かった

後でこつを教わったが、上に親指を添えることでした。


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ワインは、ボルドーの2000年の赤
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鳩の料理 豆


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シェフLionel Rigoletさんと記念写真
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デザート
世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ fot by Paul Vanhalle
これらの写真は、同席のカメラマンがプレゼントしてくれました。




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