お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
体験時にご入会いただき、次回の予約をいただきましたら入会金は半額
入会金5000円 10時~1時30分
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください
http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html
*************************
1月韓国料理教室
10時~1時半 7000円
(10月の韓国料理、及び前月受講の方6000円)
1月18日、20日、22日、23日
●ヘムルチャプチェ(海鮮チャプチェ)
●団子のジョン、エゴマのジョン
●エゴマの粉のミヨクック(エゴマの粉のスープ)
●カンテンジャンサム(牛肉味噌)
●カルビチム(牛カルビの煮込み)
●ウズラ卵としし唐の煮物
●豆トク(豆のお餅)
●テチュ茶(棗茶)
2月タイ料理~4品 6000円(1月受講の方は5000円)
2月15日、25日、26日、27日
●ステーキサラダ これほんまに美味しいねん
●マッサマンカレー 世界で1番美味しいカレーと認定されてます~
●春巻き
●バナナの蒸しケーキ これは美味しい過ぎたよ・・・・・
*お菓子教室
マロンのガレットデロア 5500円
1月18日14時~
1月21日14時~
おフランスなサブレとアメリカンなチョコチップクッキー 4000円
2月26日14時~
****************
韓国料理基礎コース
最小開催人数 2人~6人 3品程度をじっくり作っていただく予定です。
デモではなく、作っていただこうと思っています。毎月お土産あり
2月21日、22日、23日 11時~1時半予定 4000円
キンパ(韓国巻き寿司)、カボチャのテンジャンチゲ、2種類のジョン キンパをたくさん作って持ち帰り。
3月7日、8日、9日 11時~1時半 4000円
基本のチャプチェ、豆もやしのご飯、さきいかのコチジャン和え さきいかのコチジャンの持ち帰り。
豊中校
2月20日
3月6日
豊中校のお問い合わせはこちらまでプルメリアさん
http://ameblo.jp/pua0218/entry-11961409582.html
**************************
●飾り巻き寿司 2種類巻いて4000円
●手作り石鹸教室 4000円です~
********************************
⚫︎一碗水の中華料理教室
2月11.12日 11時から
両日別メニューでの開催
9000円
両日受講の際は17000円
なおこちらはイベントレッスンです。キャンセル料などは
こちらをご覧ください
http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html
イベントのみの受講はお断りしております。
昌代の料理教室受講ではない方はビジターフィー3000円必要となります~
●松島フランス料理教室
1月26日11時から
9000円
*******************:
創彩料理NAKAMURAはワタクシが毎晩営業します
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA