12月18日1時半~120グラム出来上がりのゆず胡椒レッスン2000円倍量+1200円
12月24日いちごのケーキレッスン10時~5500円
お申し込みお待ちします
またポン酢レッスン16日、18日
ランチはふく千のてっちりですが
持ち帰りのてっさ+てっちりもご注文お受けしています。
家族でいかがでしょうか?
*******************
お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
体験時にご入会いただき、次回の予約をいただきましたら入会金は半額
入会金5000円 10時~1時30分
お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください
http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html
*************************
1月韓国料理教室
10時~1時半 7000円
(10月の韓国料理、及び前月受講の方6000円)
1月18日、20日、22日、23日
●ヘムルチャプチェ(海鮮チャプチェ)
●団子のジョン、エゴマのジョン
●エゴマの粉のミヨクック(エゴマの粉のスープ)
●カンテンジャンサム(牛肉味噌)
●カルビチム(牛カルビの煮込み)
●ウズラ卵としし唐の煮物
●豆トク(豆のお餅)
●テチュ茶(棗茶)
2月タイ料理~
*お菓子教室
12月8日、11日 14時~イチゴのケーキ 5500円
12月24日10時~イチゴのケーキ
****************
1月開講予定~韓国料理基礎コース
最小開催人数 2人~6人 3品程度をじっくり作っていただく予定です。
デモではなく、作っていただこうと思っています。お土産あり
1月9日、10日、11日 11時~1時半予定 4000円
スンドゥブチゲ、白菜のキムチ(1/4個持ち帰り)、ナムル
2月21日、22日、23日 11時~1時半予定 4000円
キンパ(韓国巻き寿司)、スープ、ジョン キンパをたくさん作って持ち帰り。
3月7日、8日、9日 11時~1時半 4000円
基本のチャプチェ、豆もやしのご飯、さきいかのコチジャン和え さきいかのコチジャンの持ち帰り。
豊中校
1月13日
2月20日
3月6日
豊中校のお問い合わせはこちらまでプルメリアさんhttp://ameblo.jp/pua0218/entry-11961409582.html
**************************
●飾り巻き寿司 2種類巻いて4000円
●手作り石鹸教室 4000円です~
●その他
ポン酢のレッスン
12月16日11時~
12月18日11時~6000円
ポン酢の作り方
ポン酢の持ち帰り
ポン酢のジュレとてっちりのご試食
12月17日11時~
コチジャンレッスン+お持ち帰り+ランチレッスン
********************************
●松島フランス料理教室
1月26日11時から
9000円
*******************:
創彩料理NAKAMURAはワタクシが毎晩営業します
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670