柚子胡椒レッスン、イチゴのケーキレッスン | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

12月18日1時半~120グラム出来上がりのゆず胡椒レッスン2000円倍量+1200円


12月24日いちごのケーキレッスン10時~5500円


お申し込みお待ちします


またポン酢レッスン16日、18日

ランチはふく千のてっちりですが

持ち帰りのてっさ+てっちりもご注文お受けしています。

家族でいかがでしょうか?



image


image


image

*******************

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp


体験時にご入会いただき、次回の予約をいただきましたら入会金は半額

入会金5000円  10時~1時30分

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください

http://ameblo.jp/yu0347jp/entry-11180528502.html

*************************



1月韓国料理教室

10時~1時半 7000円

(10月の韓国料理、及び前月受講の方6000円)

1月18日、20日、22日、23日

●ヘムルチャプチェ(海鮮チャプチェ)

●団子のジョン、エゴマのジョン

●エゴマの粉のミヨクック(エゴマの粉のスープ)

●カンテンジャンサム(牛肉味噌)

●カルビチム(牛カルビの煮込み)

●ウズラ卵としし唐の煮物

●豆トク(豆のお餅)

●テチュ茶(棗茶)


2月タイ料理~


*お菓子教室    

12月8日、11日 14時~イチゴのケーキ    5500円

12月24日10時~イチゴのケーキ     


****************

1月開講予定~韓国料理基礎コース  

最小開催人数  2人~6人 3品程度をじっくり作っていただく予定です。

デモではなく、作っていただこうと思っています。お土産あり


1月9日、10日、11日 11時~1時半予定 4000円  

スンドゥブチゲ、白菜のキムチ(1/4個持ち帰り)、ナムル


2月21日、22日、23日 11時~1時半予定 4000円

キンパ(韓国巻き寿司)、スープ、ジョン  キンパをたくさん作って持ち帰り。


3月7日、8日、9日 11時~1時半  4000円

基本のチャプチェ、豆もやしのご飯、さきいかのコチジャン和え さきいかのコチジャンの持ち帰り。

豊中校

1月13日

2月20日

3月6日

豊中校のお問い合わせはこちらまでプルメリアさんhttp://ameblo.jp/pua0218/entry-11961409582.html



**************************

●飾り巻き寿司  2種類巻いて4000円



●手作り石鹸教室  4000円です~


●その他

ポン酢のレッスン

12月16日11時~ 

12月18日11時~6000円

ポン酢の作り方

ポン酢の持ち帰り

ポン酢のジュレとてっちりのご試食


12月17日11時~

コチジャンレッスン+お持ち帰り+ランチレッスン



********************************

●松島フランス料理教室

1月26日11時から   

9000円

*******************:

創彩料理NAKAMURAはワタクシが毎晩営業します


旬の家庭料理と手打ちそばのお店

541‐0041

大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階

創彩料理  NAKAMURA

06-6210-4670

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

ホームページ♡見てね~こちら