今年はあいにくの天気でした。~
今年はふく千ファミリと昌代の教室の生徒様とで9人で行きました
ばふんうにや・・・・なんだかんだと購入し・・・・
現地調達が一番やね
で、ふく千だ何をしているかというと・・・・・
なんだか沖縄のおじさんみたいだけど
今にも三線持ってきて歌いそうだけど・・・・
必死に出してくれた❤うにちゃん
もちろん・・・BBQ
ひらまさも白いかも・・・・ガンガン・・・本職の板前に調理される
さて。。。。明日のお店のお勧めは
さざえのツボ焼き
さざえのエスカルゴバター焼き
ヒラマサのお造り
白烏賊のお造り
*******************
ポチしてね❤
ホームページ♡見てね~こちら
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
****************************:
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
****************************:::