タラの塩焼き
ほうれん草の胡麻和え
ちくわチーズ
だし巻き
味噌汁は大好きなまいたけ・・・・
昨日から新しいお味噌になっていて・・・・
息子はいまいちとうるさい・・・・
味噌がなくなりそうになってあわてて仕込んだのがGW・・・・2か月しかたっておらず
いくら夏場とはいえ、まだ浅いお味噌に文句たらたら・・・・
味噌仕込み7月7日10時~開催します。5キロの仕込みで5000円です。満席です。
*****************:
ダダ落ちなんよ^^!
ポチお願いします
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
石鹸のお買い求めはこちらからどうぞmasayoの石鹸
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
7月3日オープン
541‐0041
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670(6月27日開通)
*****************************