3月のお料理教室
ふぐ屋のポン酢の作り方とお持ち帰り
かぼちゃのいとこ煮
かぶら蒸し 銀あんかけ
おまけの蕪の即席漬け
牛肉のサーロインのスパイシー味噌漬け 自家製生姜の甘酢添え
鮭の柚庵焼き 菊花甘酢漬け
菜飯
和三盆のうぐいす餅
3月1日、4日、5日、8日、10日
予備日2日、25日
11時~14時 レッスン料6000円
2月のお料理教室ご参加の生徒様は5000円となります~
以前受けてるけど復習で受けたい方4000円です
応援のクリックお願いします~
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
手作り石鹸教室 おひとりから開催 10時~、14時~
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
****************************