6月のフランス料理のレッスンはプライベートレッスンを残すのみとなりました
今月も皆様来てくださってありがとうございます
**自家製ベーコンとトレビスのピクルス**
**自家製サーモンマリネのロミロミ**
**自家製サーモンマリネ 昆布ジュレがけ緑茶のソースを添えて**
**自家製ベーコンのふるふるブロンマンジェ アスパラを添えて**
**鯛のポアレ シーフードを添えて ガスパチョソースで**
**ベリーのタルレット マスカルポーネクリーム**
この鯛が・・・・問題だったのよ
台風なんかで・・・・入荷がなかったり、よいものがなかったりで
鰆やスズキに変更させていただきました
ベリーのタルレットも・・・苺がなくなりブルーベリーに最後のほうではブルーベリーになりました・・・・・
7月は韓国料理でお待ちいたします
7月韓国料理
**本格?コチジャンを作ろう~**(お持ち帰り)
**サム(ちしゃ巻き)**
*サムジャン
*肉みそ
*プルコギ**
*豚の塩焼き**
**きゅうりのセンチェ**
**ごま菓子**
**桂皮茶**
当日作ったコチジャンはお持ち帰り~おひとり100gの予定
もっと沢山いる方は連絡くださいね
手作りコチジャンでお料理を作ります
7月のレッスン6000円です
空き日程 1名~2名
7月11日水曜日 10時30分~
*****************************
お菓子教室の空き日程
Masayoの石鹸・お料理教室ののHPはこちら☆☆
****************************
若干名お席あります若干名お席あります
7月3日10時~タオさんの手作り石鹸&コスメ 4500円
7月4日11時~ラ・クッチーナ服部 6500円
7月8日11時~ラ・クッチーナ服部
7月19日、20日、28日、30日 11時~午前の部 14時~午後の部 2時間程度の製作になります
①の薔薇のタッセル②のバタフライタッセルのどちらか選んでお申し込みください
もちろん~両方でもOKです~
今回特別価格ですわよ~ん
5000円 (お菓子・お茶付き)
***************************************8月のアンコールレッスンは5000円アジアンです