肉みそパスタ  米粉 | 中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

米粉のパスタにホウレンソウのうらごしを加えて作りました


ソースは和風です。


牛ミンチ、マンガンジ、シメジ、ニンニク、ショウガ、ゆずこしょう、みそ


みじん切りのニンニク、ショウガをオリーブオイルで炒め、ミンチ投入しさらに炒める


マンガンジ、シメジ投入し、味噌とゆずこしょうを白ワインやお酒、なかったら水で延ばしたものを


いれて、出来上がり。


パスタにかけて、ご飯にかけて良し・・・・


お子様にはゆずこしょうなしで作ってね


お野菜は季節のものや、冷蔵庫にあるもので・・・



masayoのブログ